Суть радиолифтинга

Суть радиолифтинга

Радиолифтинг является одним из наиболее эффективных средств против лишнего веса, целлюлита и морщин. Процедура основана на воздействии фибропласты – особых клеток нашего кожного покрова. Они отвечают за выработку коллагена, что значит, и за упругость кожи.

Благодаря воздействию электромагнитных волн молекулы коллагена разрушаются. Реакция организма – выработка нового коллагена, поэтому кожа преображается. Весь курс способствует тому, что коллаген вырабатывается еще год после. Поэтому достоинства радиолифтинга очевидны:

  • индивидуальный выбор программы;
  • быстрый результат после процедур;
  • подходит для любого типа кожи;
  • доступен в любое время года;
  • процедура абсолютно безопасна и безболезненна.

Радиолифтинг лица

Как считается в последнее время, крем от морщин не является эффективным. Это подтверждают исследования ученых. К тому же всем известно, что эффективных сывороток и кремов от морщин не бывает. Поэтому затраты на бесполезные разрекламированные средства лучше направить на проведение процедуры радиолифтинга.

Вторая же процедура оживляет кожу. Морщины разглаживаются, а щеки получают румянец. Радиоволновой лифтинг способствует корректировке овала лица, хорошо подходит для женщин в возрасте старше 35.

Радиолифтинг – вопросы и ответы

Кому походит радиолифтинг?

Женщинам старше 35 лет, которые имеют послеродовые растяжки, лишний вес, провисания кожи и морщины.

Длительность одной процедуры?

От 20 минут до 1 часа. Все зависит от зоны воздействия.

Периодичность процедур радиолифтинга?

Чтобы достигнуть максимального результата, периодичность должна составлять 1 раз в неделю. Точные сроки назначаются врачом. Как правило, рекомендуемая периодичность составляет 1 раз в 7-10 дней. Курс – от 4 до 8 процедур.

Что нужно знать о процедуре до ее проведения?

После проведения процедуры могут возникать покраснения кожи. Это пройдет. 3 дня после проведения процедуры нельзя загорать. Пользоваться пилингами и скрабами можно через двое суток. В течение дня нужно выпивать до 2 литров чистой негазированной воды.