Радиолифтинг - красота без уколов

Такая процедура, как радиолифтинг помогает женщинам избавляться от морщин и растяжек, от оттеков. Благодаря этой процедуре восстанавливаются контуры лица и тела, возвращается тонус кожи, и попутно, человек худеет. В результате появления данной процедуры, человеку не надо ложиться на хирургический стол. Радиолифтинг пришел к нам из Америки, именно американские специалисты и предложили использование такой процедуры.

Принцип действия радиолифтинга

Суть радиолифтинга заключается в том, что добиться омоложения кожи при помощи радиочастотной энергии, что является основой аппаратной косметологии. В медицине радиоволны уже используются для того, чтобы лечить заболевания мышц тела, суставы. Потому, эта технология не так давно стала активно использоваться и в косметологии. Принцип работы радиолифтинга достаточно простой: он заключается в том, что радиоволны проникают глубоко в слои кожи, создавая тепловой эффект. В результате, происходит стимулирование сокращения коллагеновых волокон. А как мы знаем, именно коллаген и отвечает за упругость кожи. Когда коллагеновые волокна растягиваются, в результате, растягивается и кожа, она становится дряблой и обвисшей. Кроме того, стоит отметить, что радиоволны помогают не только стимулировать коллагеновые волокна, но и стимулировать их производственный процесс в организме человека.

Радиолифтинг - кожа в тонусе

Благодаря такому комплексному воздействию на кожу, она быстро приходит в тонус, разглаживается и в конечном результате, становится эластичной. Радиолифтинг производится на любом участке кожи. Это может быть шея, может быть лицо или область декольте, живот или бедра. Для того, чтобы воспользоваться этой процедурой, необходимо записаться на прием в косметологический кабинет. Сама процедура занимает не меньше, чем 40 минут. Для положительного и эффективного результата, пациенту рекомендуется пройти не менее чем 8 процедур. Все зависит от того, в каком состоянии находится кожа пациента. Не стоит забывать и про перерывы между процедурами, которые составляют неделю, максимум 10 дней. После того, как будет проведена процедура, результат может сохраняться год, а то и больше. Для того, чтобы поддерживать данное состояние кожи, необходимо периодически проходить повторные процедуры. Главное преимущество радиолифтинга заключается в том, что процедура действительно эффективная, и ее можно повторять, не боясь того, что организм может к ней привыкнуть. Кроме того, к преимуществам можно отнести и тот факт, что после процедуры не требуется время на реабилитационный период.