Радиолифтинг

Радиолифтинг – один из современных методов подтяжки кожи лица, не предполагающий оперативное вмешательство. В Украине этот метод появился не так давно. Радиоволны в ходе процедуры проникают в подкожную ткань, вырабатывая, при этом, тепло. Под действием тепла образуются фибропласты, которые усиливают синтез естественных омолаживающих материалов (коллаген, эластин).

Избавление от морщин с помощью радиолифтинга

Избавиться от морщинБлагодаря радиолифтингу кожа лица становится гладкой, упругой, исчезают морщины. Посредством теплового эффекта, оказываемого на кожные покровы, процедура способствует избавлению кожи лица от структурных и мимических морщин, сеток кровеносных сосудов, обвислости кожи.

Радиолифтинг – процедура абсолютно безболезненная, поэтому пациенткам не требуется никакой анестезии для ее проведения. Кроме того, по окончании процедуры не требуется реабилитации для кожи. Полный курс радиолифтинга включает приблизительно пять сеансов. Результат от процедуры – омоложенная, упругая кожа лица со здоровым цветом - сохраняется в течение пяти лет.

Радиолифтинг способствует нормализации обменных процессов в клетках кожной ткани. С годами кожа теряет способность к выполнению некоторых своих функций. Процедура радиолифтинга способствует их восстановлению и дает организму способность поддерживать кожу лица в отличной форме на протяжении долгого времени.

Влияет ли время года на проведение процедуры?

Процедура может быть проведена в любое время года и при любой погоде, т.к. эти факторы никак не отразятся ни на результате, ни на состоянии кожи лица. Эффект от проведения процедур можно увидеть уже после нескольких сеансов. Методика радиолифтинг абсолютно безопасна для кожи, напротив, способствуют полному заживлению и исчезновению рубцов, шрамов, дает отличный результат при подтяжке кожи шеи, груди.

Методика зародилась в Европе и сразу же заняла достойные позиции в области косметологии, несмотря на некоторые недостатки, которые со временем были устранены.

К сожалению, радиолифтинг имеет противопоказания:

  • Воспалительные процессы кожи;
  • Раны, царапины, ожоги в области кожи, подвергающейся действию радиоволн;
  • Болезни кровеносной системы;
  • Повышенная температура тела;
  • Истощение, переутомление организма, резкое исхудание тела;
  • Беременность.

Современные аппараты радиолифтинга оснащены специальными насадками, при помощи которых, прогревается обрабатываемая часть кожи.