Эффективность кавитации

Процедура кавитации проводится по аналогии с любой процедурой с применением ультразвука. Одна процедура кавитации имеет длительность не более 45 минут. Специалисты рекомендуют проводить сеанс максимум один раз в пять дней.

При получении курса кавитации обязательной дополнительной процедурой является лимфодренаж, посредством которого, повышается скорость выведения продуктов распада из организма. Как правило, полный курс кавитации состоит из 5-7 сеансов. Если со временем возникает необходимость в процедурах, поддерживающих эффект, то их можно получить не ранее, чем через полгода после окончания предыдущего курса. Цена кавитации, как правило, превышает стоимость обыкновенного лимфодренажа приблизительно в полтора раза.

Что необходимо для усиления эффекта?

Эффективность кавитацииДля максимального усиления эффекта от процедур кавитации, с ними в комплексе применяются методики лифтинг, прессотерапия и электролиз. Такое комплексное воздействие способствует скорейшему избавлению организма пациента от продуктов, образующихся при распаде жиров и вывода их посредством кровеносной системы. Вместе с сопутствующими процедурами, сеанс кавитации имеет длительность приблизительно полтора часа.

Специалисты и пациенты утверждают, что, при правильном подходе к проведению процедуры, результат от нее можно получить уже после первого сеанса – организм избавляется от 15 см кубических жира, что, в свою очередь, соответствует потере 3-5 см в области талии. В течение последующих дней этот результат закрепляется и усиливается. Однако, удержать эффект на длительное время можно только при условии, что сеансы проводятся регулярно и в нужном количестве.

Результат процедуры кавитации

По окончании проведения процедуры кавитации пациент теряет не только вес, но и объем. В связи с этим, восстановить потерянный жир организму весьма затруднительно. Потеря происходит за счет снижения плотности жировой ткани, из-за чего она становится легкой и быстро выводится из организма. Естественно, для того, чтобы сохранить такой эффект, необходимо вести здоровый, а главное, активный образ жизни и придерживаться правильного питания.

Стоит отметить, что кавитация – достаточно молодая мелодика, поэтому специалистами еще не до конца удалось изучить ее влияние на организм человека. Вместе с тем, они утверждают, что для очень полных пациентов техника кавитации подходит лучше, чем другие способы воздействия на организм.