Cпортивный массаж

Массаж в спортивных заведениях нашей страны начали активно применять для подготовки борцов перед соревнованиями. Уже в начале прошлого века практически каждая сборная по борьбе имела в штате своих сотрудников профессиональных массажистов, которые практиковали спортивный массаж и знали все его особенности. В то время и наша страна не была исключением.

Уникальные отличительные особенности

Спортивный массажИспользуемые в наше время методики спортивного массажа были разработаны еще в СССР и активно использовались нашими спортсменами на протяжении многих десятилетий. Все они основываются на традиционной русской школе классического массажа, но обладают множеством уникальных отличительных особенностей. В студии эстетической косметологии "Стройная фигура" работают профессиональные массажисты, которые имеют многолетний опыт работы в спортивных заведениях. Соответственно, они знают множество разновидностей и основные особенности спортивных массажей. Все они используются для улучшения самочувствия спортсмена во время соревнований, повышения его спортивной формы и физической стрессоустойчивости, работоспособности, а также для лечения и профилактики спортивных заболеваний и травм.

В каких случаях используют данный вид массажа?

Очень часто этот тренеры используют его для снятия физической нагрузки со спортсмена после соревнования или очередной тренировки. В нашей студии квалифицированные специалисты чаще всего практикуют массажи при травмах и восстановительные. Эти сеансы также очень часто посещают пациенты, которые имеют заболевания опорного аппарата.

Цены на спортивный массаж:

Вид массажа Цена Акция
Спортивный массаж (75-80 мин) 250 грн 180 грн

Восстановительный спортивный массаж применяется для восстановления нормальных функций организма после критических нагрузок на него. Во время процедуры при спортивных травмах могут использоваться традиционные классические методики. Этот массаж в первую очередь направляется на уменьшение периода реабилитации и восстановления нормальных способностей человеческого организма.