Общий массаж

Студия эстетической косметологии «Стройная фигура» приглашает на сеансы общего массажа в Киеве.

С каких участков следует начать массаж?

Общий массаж телаВо время проведения общего массажа большинство движений будут направлены по ходу лимфатических и кровеносных сосудов. Для устранения отечностей массирования необходимо начинать с участков, которые располагаются в области лимфатических узлов. Выжимания следует проводить ритмично и медленно. В данном случае сила давления будет зависеть части тела, которая подвергается активному массированию. Если же массаж необходимо проводить на участках тела с повышенной чувствительностью, то силу давления необходимо постепенно уменьшать.

Методика разминания

В местах непосредственного расположения крупных сосудов и мышц давление следует кардинально усилить, когда производится общий массаж. Наши специалисты начинают сеанс с разминания тела. Именно на этот прием приходится меньшая половина всего времени. Для кардинального усиления эффекта, разминания массируемые мышцы пациент должен полностью расслабить. Благодаря использованию методики разминания в процессе проведения общего массажа, осуществляется физический доступ к мышечным слоям человеческого тела. Разминание проводится кончиками пальцев, верхней частью ладони и большими пальцами.

Последовательность движений во время массажа

Общий массаж должен сопровождаться быстрыми, скользящими и короткими движениями. Традиционно процедура массажа в нашем салоне начинается из ритмического поглаживания. После поглаживания мастер переходит к разминанию. С помощью методики растирания усиливается кровообращение и расширяются сосуды, незначительно подымая температуру тела в месте массирования.

Цены на общий массаж:

Вид массажа Цена Акция
Общий массаж (60 мин.) 250 грн 150 грн

Общий массаж всегда обеспечивает полноценное насыщение тканей человеческого организма питательными веществами и кислородом, а также ускоряет процессы удаления осевших продуктов обмена.