Радиолифтинг

Процедура радиолифтинга

Многие женщины мечтают о том, что бы возвратить себе молодость и задаются вопросом, возможно ли это без вмешательства пластического хирурга. Современная наука изобрела множество видов омоложения организма и одним из таких является подтягивание кожи при помощи радиоволн. На сегодняшний день, это единственная процедура, которая дает результаты, без операционного вмешательства.

Принцип действия радиолифтинга

С возрастом, кожа, имеет способность растягиваться. Это приводит к снижению эластичности и провисанию. Исходя из этого и появляются все признаки старения. Принцип радиолифтинга основан на воздействии электрического поля, для прогрева кожи и подкожной клетчатки. В результате чего происходит толчок для развития основных клеток кожного покрова.

Когда кожный покров достаточно увлажнен, тем эффективнее работают радиоволны. В случаях, когда кожа сильно обезвожена, необходимо провести глубокое увлажнение, чтобы волнам было за что зацепиться.

Быстрый эффект достигается путем сокращения волокон покрова кожи, а замедленный, за счет того, что разогретая поверхность кожи, запускает ряд механизмов, который увеличивает кровообращение и замедляет процесс обмена веществ.

Недавно, когда заходил разговор об омоложении кожи, всегда подразумевалось хирургическое вмешательство. Обычная подтяжка - это удаление излишков кожи и создание возможности ее более близкого прикрепления к мышцам. В таких случаях сама текстура кожи остается неизменной. Это - расширенные поры, сетка сосудов, пигментация. Возрастное уменьшение дермального слоя при таком вмешательстве не меняется, а именно оно и придает молодой вид лицу.

Действие радиоволн на кожу

Радиоволны эффективно воздействуют на весь кожный покров и удаляют все признаки старения. После такой процедуры лицо становится не просто лицом с механически подтянутой кожей, оно становиться помолодевшим по всем своим признакам.

Радиоволновой лифтинг способствует омоложению и восстановлению всех функций кожи и дает возможность продолжить результат за счет естественных, природных функций. Кожа в таком случае получает толчок для своего омоложения.

После операционного вмешательства, кожа натягивается механическим путем, что приводит к изменению черт лица, но после радиолифтинга, кожа становится такой, какой была в пятнадцать лет.