Прессотерапия

Прессотерапия в Киеве – это один из наиболее распространенных, эффективных и наиболее безопасных методов лечения от излишнего веса и целлюлита. Этот процесс является аналогом обычного механического массажа. Сжатый воздух подается в специальный костюм, это – перчатки для рук, сапоги – для ног, пояс – для живота и бедер. Нужно знать, что это процедура является не только лечебной, но и омолаживающей, способной снимать усталость и устранять бессонницу. После прохождения сеанса в теле появляется легкость, как после сауны или бани, что влияет непосредственно на улучшения настроения и общего самочувствия.

Как дейстует эта процедура?

Суть такой процедуры заключается в том, что клетки, которые отвечают за расщепление жира, активно функционируют, в процессе очищая и подпитывая кожный покров. Такой массаж воздействует на тело с помощью выжимающего эффекта, который достигается не в ручную, а с помощью специального костюма. Процесс, связанный с перепадами давления в костюме, который регулируется компьютером, способен усиливать кровообращение и вызывает отток лимфатических соединений, что в свою очередь способствует уменьшению жировых клеток в организме. Исследование в этой области показывают, что один сеанс прессотерапии способен, по эффективности, заменить двадцать – тридцать сеансов обычного ручного массажа.

Прессотерапия в КиевеОбычно, для получения желаемого результата, необходимо пройти от десяти до двенадцати сеансов прессотерапии, с интервалом в один – два дня. Длительность таких сеансов должна быть от тридцати до сорока минут.

С помощью прессотерапии можно избавиться от жировых отложений, целлюлита, перенапряжения мышц, избыточного веса, венозной недостаточности.

Противопоказания к прессотерапии

Существуют противопоказания, при которых не рекомендуется делать массаж, это – сердечнососудистая недостаточность, менструальный цикл, беременность, почечная недостаточность, кожные воспаления, сахарный диабет.

После прохождения курса прессотерапии ускоряется жировой обмен, заметно повышается общий тонус тела, кожа становиться упругой и эластичной, уменьшается объём тела, нормализуется микроциркуляция крови в организме, активизируется иммунитет и все обменные процессы, повышается стрессоустойчивость.

Такая процедура не требует подготовки и какого либо ухода после проведения сеанса. Это отличный способ подкорректировать свою фигуру и зарядиться положительной энергией на длительный срок.