Вакуумно-роликовый массаж

Вакуумно-роликовый массажерНа сегодняшний день, в связи с появлением новых технологий лечения различных заболеваний и общего оздоровления организма, многие салоны красоты предлагают лечение с помощью вакуумно-роликового массажера.

Аппарат для разрушения жировых клеток

При помощи данного аппарата можно произвести коррекции в самые короткие сроки. Указанный прибор позволяет произвести удаление подкожной жировой ткани и избавиться от целлюлита, без хирургического вмешательства. Этот аппарат разработан ведущими специалистами в области медицины, и принцип его работы основан на соединении воедино вакуумно-роликового массажера и ультразвуковых излучений. Массаж с помощью данного аппарата напрямую оказывает влияние на жировые клетки, разрушая их и впоследствии выводя из организма метаболическим путем.

Также этот массажер оказывает влияние на кожный покров путем его стимуляции. В основе его положено объединительное действие роликового массажера и эффекта пульсирующего вакуума. Насадки, со стальными шариками оказывают лечебное действие на кожу при проведении массажа, способствуют ее омоложению и производят коррекцию фигуры, результат которого виден уже по истечении короткого времени.

Коррекция фигурыВакуумно-роликовый массаж против жировых отложений и дряблости кожи

С помощью вакуумно-роликового массажа можно избавиться от жировых отложений и дряблой кожи, от целлюлитных отложений. Периодическое применение массажера поможет подкорректировать фигуру и вернуть коже гладкость и упругость. При обращении в салоны красоты или массажные салоны, специалисты помогут выбрать количество массажей необходимое в каждой конкретной ситуации и уровню заболевания, а также дадут исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.

На чем основан этот метод лечения?

Данный метод лечения основан на прохождении ультразвука через жировые отложения, находящиеся под кожным покровом, и их разрушение с последующим выводом из организма. Данный аппарат также эффективен и при лечении повреждений подкожной ткани, возникшей при быстрой смене веса и растяжкам после периода беременности, свежих рубцов, фиброзной стадии целлюлита.

Так, как в жировой ткани в момент лечения происходит накопление пузырьков, в результате чего высвобождается большое количество энергии. Данные процессы повреждают мембраны клеток, больше всего наполненные жировыми отложениями. Таким способом вакуумно-роликовый массажер напрямую действует на них, способствуя быстрому появлению результатов.