Массаж

Массаж зародился еще далеко в древности. Такие страны, как Китай, Индия, Египет, Рим, Греция, использовали массаж как один из методов лечения. Сегодня его делают по всему миру, так же можно сделать массаж в Киеве в студии аппаратной косметологии «Стройная фигура».

Что же такое массаж? Массаж – это своего рода язык, с помощью которого общаются тела и души. Человеческое тело является идеальным инструментом, а массаж – музыкой. Во время этой процедуры наше тело может испытывать такие чувства, о существовании которых мы даже не подозревали. Механическое воздействие на кожу и мышцы человека избавят вас от боли, вы сможете расслабиться и снять стресс.

Виды массажа:


Общий массаж
 
Антицеллюлитный массаж
 
Спортивный массаж

Массаж головы
 
Массаж ног
 
Лимфодренажный массаж

Массаж спины
       

Вас интересует цены на массаж в Киеве, тогда студия эстетической косметологии «Стройная фигура» вас приятно удивят своей доступностью на профессиональный массаж:

Вид массажа Цена Акция
Массаж стоп (30 мин) 100 грн 60 грн
Массаж спины (50 мин) 100 грн -
Лимфодренажный массаж (75-80 мин) 250 грн 180 грн
Спортивный массаж (75-80 мин) 250 грн 180 грн
Общий массаж (60 мин.) 250 грн 150 грн
Антицеллюлитный массаж (30 мин.) 1 зона 100 грн 75 грн

Общий массаж снимет психологическую и физическую усталость, поднимет физический тонус, укрепит здоровье и улучшит кровообращение.

Массаж спины безболезненно и эффективно вылечит остеохондроз, а также поможет в профилактических целях этого заболевания.

Спортивный массаж помогает восстановить тело после активных физических нагрузок. С помощью этого массажа разогреются ваши суставы и мышцы. Благодаря этому вы будете идеально подготовлены к физическим нагрузкам.

Популярность антицеллюлитного массажа

Массаж в КиевеУ женщин огромной популярностью пользуется антицеллюлитный массаж. И это не удивительно, ведь каждая женщина и девушка мечтает о стройной и изящной фигуре. А бесконечные диеты, стрессы и другие жизненные ситуации накладывают неприятный отпечаток на тело. А все это из-за гормональных, сосудистых нарушений. В зависимости от вашего образа жизни и от потребностей наши специалисты специально для вас разработают индивидуальную программу. Массажные средства, используемые во время антицеллюлитного массажа – крем, масло, эмульсия – не будут закупоривать ваши поры, биологически активны и не приводят к возникновению фолликулита.

Существуют и противопоказания для начала проведения массажа. Это болезни крови, общий воспалительный процесс, варикоз, опухоли, беременность и другие. Перед началом курса лечебного массажа обязательно проконсультируйтесь у специалиста.

Студия эстетической косметологии «Стройная фигура» оказывает услуги массажа.