Радиоволновой лифтинг

Радиоволновой лифтинг

Радиоволновой лифтинг - процедура, которая не просто сопоставимая с пластической операцией, а и значительно ее превосходящая в некоторых аспектах. Процедура радиолифтинга в Киеве проводится в нашей студии эстетической медицины «Стройная фигура».

Преимущества радиоволнового лифтинга:

  • безопасно для здоровья;
  • сезонные противопоказания отсутствуют;
  • полная комфортность;
  • пролонгированный эффект (положительный эффект нарастает 6 месяцев после процедур и сохраняется до 1,5-2 лет минимум);
  • отсутствие реабилитационного периода;
  • существенное уменьшение площади кожи, моментальный результат.

Результат

Происходят контролируемые сокращение волокон коллагенового каркаса кожи, поэтому и наступает немедленный эффект. Отсроченный же эффект может быть достигнут  в результате разогрева дермы до определенных температур, который запустит ряд компенсаторных механизмов, включая пролиферацию фибробластов, ускоренную продукцию трехмерно-ориентированного неоколлагена и увеличение местного кровообращения. Данные гистологических исследований показали, что после курса из 6 процедур радиолифтинга, вырабатывается значительное количество коллагена и эластина. И значительное улучшение проявляется у всех возрастных групп, включая старшую группу - от 65 лет.

Длительность чудо-эффекта

Радиолифтинг

Молодильный эффект радиоволнового лифтинга во многом зависит от внутреннего состояния вашего организма, от этого также зависит и длительность эффекта после пластических операций. В основном, эффект после проведенного первого курса (порядка 6-10 процедур) хранится до 5-ти и больше лет, в особенности если делать разовые поддерживающие процедуры. Чем моложе и здоровее будет ваш организм (не паспортный, а именно биологический возраст), тем более длительный срок будет сохраняться вновь приобретенная молодость.

В чем заключается суть этого процесса?

Коллагеновые волокна с возрастом растягиваются, вследствие этого снижается упругость, и кожа провисает, из этого проявляются все признаки старения. Принцип основан контактным воздействием электрического поля для контролируемого прогрева подкожно-жировой клетчатки и дермы. В результате чего создается определенный температурный режим, который дает резкий толчок для развития основных клеток кожи. Отличием от других тепловых методик является эпидермис, который играет роль электроконденсатора, который нагревается только за счет контактного теплообмена с дермой, а что касается мышечной ткани, то она вообще не нагревается.

Процедура радиолифтинга

Отличия радиолифтинга от хирургической подтяжки

Обычная подтяжка – это устранение излишков кожи и обеспечение ее более плотного прилегания к мышцам. В результате хирургической подтяжки, меняются черты лица из-за натяжения кожи, и вы можете в итоге не узнать себя в зеркале, а после процедуры вы узнаете себя такой, какой были 15 лет назад.

А вот с помощью радиоволн и их активному воздействию на все признаки старения кожи, так же включая гипотермальный слой: морщины, различные провисания и складки, видимый сосудистый рисунок и расширенные поры. В итоге, лицо после процедуры становится не просто подтянутой, а абсолютно гладкой и помолодевшей, благодаря сформированному коллагеновому матриксу. Кроме этого, радио лифтинг помогает восстановить все функции кожи, улучшить трофики тканей, с помощью чего появляется возможность пролонгировать результат за счет естественных ресурсов организма. Ваша кожа получает мощный толчок к омоложению и регенерации.

Цены на радиоволновой лифтинг в Киеве

Если вы ищете настоящих профессионалов в области аппаратной косметологии – студия «Стройная фигура» именно то, что вам нужно!

Стоимость:

Процедура

Время
проведения

Цена

Акция

Радиолифтинг лица

20 мин

240 грн

160 грн

Радиолифтинг лица и декольте

40 мин

480 грн

160 грн

Радиолифтинг тела (1 зона)

30 мин

480 грн

160 грн

Запись на радиолифтинг по телефону:
(044) 232 76 73
(063) 420 53 50
(067) 445 35 32