Кавитация

Кавитация

На сегодняшний день кавитация – самая мощная процедура, которая способствует удалению жировых отложений без хирургического вмешательства.  Данная процедура основана на образовании огромного количества пузырьков, которые лопаясь, разрушают жировые клетки.  Достаточно часто бывает, что диета или спортивные нагрузки, помогают сбросить вес, но не устраняют жировые отложения в проблемных местах: спина, бедра и живот. В таком случае приходит на помощь кавитация. Эта процедура помогает похудеть именно в тех местах, в которых вам нужно. Таким образом, с ее помощью вы сможете приобрести плоский живот, стройные бедра и тонкую спину, не платя за это уменьшением груди и осунувшимся лицом, а это и есть гармоничная стройность. 

Ультрозвуковая кавитация

Ультразвуковая кавитация - суть метода

Это избавление от излишних жировых отложений и лечение целлюлита при воздействии низкочастотного ультразвука на жировую ткань. Ультразвук - это акустическая волна, а клетки нашего организма содержат большое количество жидкости. Вследствие чего в жировых клетках происходит процесс возникновения кавитационного эффекта. После проведения эксперимента было выявлено, что под воздействием низкочастотного ультразвука и определенной плотности потока в жировых клетках происходит эффект кавитации, то есть образование микропузырьков. Чем ниже частота, тем больше пузырьки, и чем больше частота, тем меньше пузырьки. Пузырьки, увеличиваются в размерах, разжижая жир и вытесняя его из адипоцитов. Благодаря лопанию пузырьков в жировой ткани высвобождается большое количество энергии. Когда пузырьки лопаются, внутри жировой клетки  происходит своего рода микровзрыв. Они повреждают клеточные мембраны адипоцитов. В первую очередь, повреждаются те мембраны, клетки которых наиболее наполнены жиром, из-за наибольшего их напряжения. Триглицериды, которые высвободились, выводятся с межклеточного пространства с помощью естественного метаболического процесса. После проведения множества исследований, была доказана безопасность и эффективность этой процедуры. Что касается цены на кавитацию, то она вполне земная и позволить себе ее может практически каждый.

Курс процедур и эффект

Процедуры назначаются индивидуально. В зависимости от степени «проблемности» жировых отложений, которые нужно устранять, количество сеансов может быть от 7 до 10. Уже после первой процедуры кожа станет подтянутой и плотной в зоне подверженной кавитации. Несколько сантиметров объёма (1-3 см) уходит после первого сеанса, что визуально очень заметно. Проводить интервалы между сеансами необходимо в 5-7 дней.

Подготовка к процедуре

- не принимать острую, жареную и жирную пищу 3 дня перед процедурой, чтобы не нагружать почки и печень;

- пить не менее 1,5 л жидкости в день за 3 дня перед процедурой;

- за 2-3 часа до проведения процедуры выпить 1 л чистой воды;

- не употреблять алкоголь за 3 дня перед процедурой.

Кавитация в КиевеПослепроцедурный режим

  • на протяжении 2-3 дней после процедуры нужно ежедневно выпивать не меньше 1 литра воды, чтобы ускорить процесс выведения продуктов распада;
  • на протяжении 3 дней после процедуры нельзя употреблять алкоголь;
  • на протяжении 3 дней после процедуры нельзя принимать острую, жирную и жареную пищу.

Показания к ультразвуковой кавитации

  • целлюлит;
  • жировые отложения (локальные, общие);
  • дооперационная подготовка к липосакции;
  • послеоперационная реабилитация после липосакции.

Противопоказания у ультразвуковой кавитации

  • хронические инфекционные заболевания;
  • Беременность, лактация;
  • онкологические заболевания;
  • повреждения кожного покрова или наличие открытых ран;
  • наличие кардиостимуляторов;
  • металлические имплантаты;
  • заболевание печени (гепатиты B и C) и почек;
  • сахарный диабет в стадии декомпенсации.

Цены на кавитацию в Киеве

Это абсолютно новый метод коррекции фигуры - безболезненный и безопасный. Рекомендуется выполнять процедуру вместе с прессотерапией.

Цена на кавитацию в Киеве в нашей студии:

Процедура Время проведения Цена
Акция

Кавитация (1 зона)
+
Прессотерапия

30 мин.
+
30 мин.

450 грн.
200

Если вы ищете, где проводят процедуры кавитации в Киеве – приходите к нам. Мы постоянно проводим акции и поддержку клиентов в стремлении избавиться от лишних сантиметров!

Запись на процедуры по телефону:
(044) 232 76 73
(063) 420 53 50
(067) 445 35 32